Per
festeggiare l’inizio della scuola ho pensato di fare una sorpresa ai miei
bambini che, in questo periodo, vanno pazzi per i mitici Barbapapà.
Così,
mentre dormivano, ho preparato dei semplici biscotti di pasta frolla (fatta con 100 g. di burro, 100 g. di zucchero a velo, 2
tuorli e 200 g.
di farina), tagliati a forma di Barbapapà.
Una
volta cotti e raffreddati, li ho coperti con un velo di marmellata di fragole e
con il marzapane colorato. Infine con un pennarello alimentare e con del
marzapane bianco ho rifinito i dettagli.
Ecco
come sono venuti (prima che fossero divorati):
Questa
volta ho fatto solo Barbabravo, Barbaforte e Barbazoo. La prossima volta,
magari con l’aiuto di Checco, voglio provare a fare tutta la famiglia!
li voglio pure io!!!
RispondiEliminaMagari posso fare un biscotto barbamamma a grandezza naturale da divorare a rate!!! Bellissimi, brava!
RispondiEliminaciao Marinella